Rührspirale
aus Edelstahl - rostfrei
- Artikel-Nr.: 32800
- Versandgewicht: 0,4 kg
Rührspirale für direkten Anschluss an eine 2-Gang-Bohrmaschine 60 cm lang
Tipp um Honig cremig zu rühren
Geben Sie den Honig nach dem Schleudern durch das Honey Therma und füllen Sie ihn anschließend in einen Eimer/Abfüller ab. Lassen Sie ihn stehen, bis er leicht trübe wird, danach rühren Sie ihn im Abstand von 12 Stunden jeweils 20 Minuten bis ein Perlmutt Effekt entsteht. Nach Bedarf geben Sie den Honig 20 Stunden in ein Auftauschrank bei 39 °C bis er angeliert, danach 30 Minuten rühren. Nun geben Sie den Honig in die Abfüllkanne und lassen ihn nochmal 8 Stunden in den Auftauschrank bei 39 °C. Anschließend füllen Sie den Honig in die Gläser ab.
ACHTUNG: Um Beschädigungen am Plastikeimern zu vermeiden, darf der Rührer nicht weniger als 5 cm zum Rand haben.