RuBee® Honigrührer "Rasant"
aus Edelstahl für hohe Scherkräfte

- Artikel-Nr.: 32830
- Versandgewicht: 1 kg
mit Spezialrührflügel Ø 9 cm
für hohe Scherkräfte
Sechskantstab 10 mm
Gesamtlänge 60 cm... mehr
Produktinformationen "RuBee® Honigrührer "Rasant""
- mit Spezialrührflügel Ø 9 cm
- für hohe Scherkräfte
- Sechskantstab 10 mm
- Gesamtlänge 60 cm
- komplett aus Nirosta Edelstahl
- auch zum Mischen von Futter und Farben geeignet
Tipp um Honig cremig zu rühren
Geben Sie den Honig nachdem Schleudern durch das Honey Therma und füllen Sie ihn anschließend in ein Eimer/Abfüller ab. Lassen Sie ihn stehen, bis er leicht trübe wird, danach rühren Sie ihn im Abstand von 12 Stunden jeweils 20 Minuten bis ein Perlmutt Effekt entsteht. Nach Bedarf geben Sie den Honig in ein Auftauschrank bei 39 ° C 20 Stunden bis er angeliert danach 30 Minuten rühren. Nun geben Sie den Honig in die Abfüllkanne und lassen ihn nochmal 8 Stunden in den Auftauschrank bei 39 ° C. Anschließend füllen Sie den Honig in die Gläser ab.
ACHTUNG: Um Beschädigungen am Plastikeimern zu vermeiden, darf der Rührer nicht weniger als 5 cm zum Rand haben.