RuBee® Honigrührer "Cremoso"
- Artikel-Nr.: 32825
- Versandgewicht: 2 kg
-
Sechskantstab 10 mm
-
Stablänge 65 cm
-
Ø 75 mm
Durch die konischen Zylinder wird der Honig mit sehr wenig Kraftaufwand gegen die Strömung gedrückt und somit erhält man ein ausgezeichnetes Rührergebnis. Der Rührer frässt sich sogar in leicht kandierten Bienenhonig. Auch für andere Flüssigkeiten zum Vermischen geeignet.
Tipp um Honig cremig zu rühren
Geben Sie den Honig nachdem Schleudern durch das Honey Therma und füllen Sie ihn anschließend in ein Eimer/Abfüller ab. Lassen Sie ihn stehen, bis er leicht trübe wird, danach rühren Sie ihn im Abstand von 12 Stunden jeweils 20 Minuten bis ein Perlmutt Effekt entsteht. Nach Bedarf geben Sie den Honig in ein Auftauschrank bei 39 ° C 20 Stunden bis er angeliert danach 30 Minuten rühren. Nun geben Sie den Honig in die Abfüllkanne und lassen ihn nochmal 8 Stunden in den Auftauschrank bei 39 ° C. Anschließend füllen Sie den Honig in die Gläser ab.
ACHTUNG: Um Beschädigungen am Plastikeimern zu vermeiden, darf der Rührer nicht weniger als 5 cm zum Rand haben.