RuBee® Honigrührer "Cremoso"
- Artikel-Nr.: 32825
- Versandgewicht: 2 kg
Normal
0
21
false
false
false... mehr
Produktinformationen "RuBee® Honigrührer "Cremoso""
-
Sechskantstab 10 mm
-
Stablänge 65 cm
-
Ø 75 mm
Durch die konischen Zylinder wird der Honig mit sehr wenig Kraftaufwand gegen die Strömung gedrückt und somit erhält man ein ausgezeichnetes Rührergebnis. Der Rührer frässt sich sogar in leicht kandierten Bienenhonig. Auch für andere Flüssigkeiten zum Vermischen geeignet.
Tipp um Honig cremig zu rühren
- Geben Sie den Honig nach dem Schleudern durch das Honey Therma und füllen Sie ihn anschließend in einen Eimer/Abfüller ab.
- Lassen Sie den Honig stehen, bis er leicht trübe wird.
- Danach rühren Sie den Honig im Abstand von 12 Stunden jeweils 20 Minuten bis ein Perlmutt Effekt entsteht. Nach Bedarf geben Sie den Honig 20 Stunden in ein Auftauschrank bei 39 ° C, bis er angeliert.
- Jetzt können Sie den Honig 30 Minuten rühren.
- Nun geben Sie den Honig in die Abfüllkanne und lassen ihn nochmal 8 Stunden im Auftauschrank bei 39°C. Anschließend füllen Sie den Honig in die Gläser ab.
ACHTUNG: Um Beschädigungen an Plastikeimern zu vermeiden, muss der Rührer mindestens einen Abstand von 5 cm zum Eimerrand haben.
TIPP!
TIPP!