Vom Preiswerten Zweihandrührwerk bis zum profesionellen Honigrührwerk bieten wir hier Geräte um Ihren Honig so cremig wie möglich zu bekommen. Der von uns entwickelte und produzierte Rührmeister ist für kleine und große Imker gleichermaßen geeignet da sich veschiedene Eimer damit rühren lassen.
Tipp um Honig cremig zu rühren
Geben Sie den Honig nachdem Schleudern durch das Honey Therma und füllen Sie ihn anschließend in ein Eimer/Abfüller ab. Lassen Sie ihn stehen, bis er leicht trübe wird, danach rühren Sie ihn im Abstand von 12 Stunden jeweils 20 Minuten bis ein Perlmutt Effekt entsteht. Nach Bedarf geben Sie den Honig in ein Auftauschrank bei 39 ° C 20 Stunden bis er angeliert danach 30 Minuten rühren. Nun geben Sie den Honig in die Abfüllkanne und lassen ihn nochmal 8 Stunden in den Auftauschrank bei 39 ° C. Anschließend füllen Sie den Honig in die Gläser ab.
Vom Preiswerten Zweihandrührwerk bis zum profesionellen Honigrührwerk bieten wir hier Geräte um...
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Zweihand Rührwerke
Vom Preiswerten Zweihandrührwerk bis zum profesionellen Honigrührwerk bieten wir hier Geräte um Ihren Honig so cremig wie möglich zu bekommen. Der von uns entwickelte und produzierte Rührmeister ist für kleine und große Imker gleichermaßen geeignet da sich veschiedene Eimer damit rühren lassen.
Tipp um Honig cremig zu rühren
Geben Sie den Honig nachdem Schleudern durch das Honey Therma und füllen Sie ihn anschließend in ein Eimer/Abfüller ab. Lassen Sie ihn stehen, bis er leicht trübe wird, danach rühren Sie ihn im Abstand von 12 Stunden jeweils 20 Minuten bis ein Perlmutt Effekt entsteht. Nach Bedarf geben Sie den Honig in ein Auftauschrank bei 39 ° C 20 Stunden bis er angeliert danach 30 Minuten rühren. Nun geben Sie den Honig in die Abfüllkanne und lassen ihn nochmal 8 Stunden in den Auftauschrank bei 39 ° C. Anschließend füllen Sie den Honig in die Gläser ab.